ミラノ出張に行ってきました。帰ってからの2週間の怒涛の忙しさから
昨日やっと解放されました、出張でのトピックを書いておきます。
同僚達が沢山一緒に来ていましたが
私だけホテルが違いました。
それに加えて
途中体調も崩しため、食べたものの画像を全て残していました。
ミラノ到着は飛行機の出発が遅れ、ホテルには夜10時過ぎでした。
本来は、直行便のため、18時過ぎにつき、20時には、ホテル着く予定でした。
何も食べずに寝ました。
翌朝の朝食
お腹が空いていたので、たくさん食べました。
朝食が美味しいのでこのホテルを選びます。
そして仕事先での軽食
ミニバーガーはそこそこ美味しかったんですが、フォークを置いたお皿のマグロのタルタル風が、この後私のお腹の調子をくずすことなりました。
まぐろと思ったら、生肉でした・・一口で、止めたのです。30代同僚は食べていました。
翌日、私だけ当たり、ミラノのショールームのトイレにこもることになり・・
冷や汗をかき、本当に辛い時間を過ごし、途中でホテルに帰ろうか迷いましたが、胃薬を常備薬で飲んでいたので、休憩時間からプラス30分程度で、会場に戻る事が出来ました。
その日の夜は、何も食べられず
早めに寝て回復を図る
翌日の朝食
日本からもってきた鮭雑炊、いつもフリーズドライのおかゆや、雑炊はおまもりでもってきています。
夕食は、日本食のうどんと、納豆巻き、
3日目のランチ
日本食レストラン
焼魚定食ですがなぜか、チャーハンセット
他のイタリア人同僚は寿司を食べましたが、私は用心して焼いたものを
いただきました。
4日目の夕食はグループディナー
雨が降り寒い夜でした。
川沿いの素敵なロケーションのレストラン
ジェノバ駅近く
前菜は皆でシェアして、メインは自分で選択
おすすめはサフランライスにスネ肉や、ミラノ風カツレツと言われましたが、ボリュームがありそうな感じで、ローストチキンを選びました。美味しかったですが、
かなりボリュームがあり完食は出来ませんでした。
最終日の夕食は同僚たちとの、
お疲れ様会に参加
今回は10名以上来ていたので、皆で韓国料理を食べました。
結局は今回の出張でイタリアンは、1度食べただけでした。
無事終了して帰って来たことがまず何よりです。